أولمبيك الدشيرة يستنكر القرارات التحكيمية في مباراته ضد أولمبيك خريبكة

تابعت مكونات نادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم، بكثير من الاستغراب والاستياء، الأخطاء التحكيمية الفادحة التي شهدتها مباراة النادي أمام أولمبيك خريبكة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة القسم الثاني الاحترافي، حيث أثرت هذه الأخطاء بشكل مباشر على نتيجة المباراة وحرمت فريقنا من نقطتين ثمينتين في سباق البطولة.
القرارات التحكيمية:
1. عدم احتساب ركلة جزاء واضحة: في الدقيقة 24، تعرض مهاجم نادينا لدفع واضح داخل منطقة الجزاء، دون اتخاذ قرار حاسم من حكم الساحة.
2. تراجع الحكم عن قرار احتساب ركلة جزاء: في الدقيقة 93، قرر الحكم في البداية احتساب ركلة جزاء لصالح نادينا بعد اعتداء من حارس مرمى أولمبيك خريبكة، لكنه تراجع عن قراره بطريقة تثير العديد من التساؤلات.
وأعرب نادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم عن ثقته الكاملة في الهيئات المسؤولة عن كرة القدم الوطنية، ودعا اللجنة المركزية والمديرية الوطنية للتحكيم إلى “فتح تحقيق عاجل” في هذه الأخطاء المؤثرة، وضمان عدم تكرارها مستقبلاً للحفاظ على نزاهة المنافسة الرياضية وتكافؤ الفرص بين الأندية.
وأكد النادي أن كرة القدم المغربية شهدت تطوراً كبيراً في السنوات الأخيرة على كل المستويات، ولا يجب أن يقف بعض الحكام بمردودهم الضعيف عقبة أمام هذا التقدم.
وأشار نادي أولمبيك الدشيرة إلى أنه سيواصل الدفاع عن حقوقه المشروعة بكل السبل القانونية المتاحة، ويجدد التزامه بروح الرياضة النزيهة وتقديم الأداء المشرف الذي يليق بتطلعات جماهيره الوفية.




