أكادير.. أزيد من 2182 شخص يوقع على عريضة عدم الرضا عن الأشغال المتعلقة بشوارع المدينة

أقدمت اللجنة المشرفة على عريضة عدم رضا ساكنة أكادير عن طبيعة الأشغال المتعلقة بشوارع المدينة، يوم أمس الثلاثاء بتسليم العريضة المرفوقة باللوائح الإمضاءات إلى كل من المجلس الجماعي للأكادير، ووالي جهة سوس ماسة، بالإضافة إلى عامل إقليم أكادير إداوتنان ،وزير الداخلية ومجلس الأعلى للحسابات.

وحسب البلاغ الذي توصلت به جريدة “زووم نيوز”فإن عدد التوقيعات على هذه العريضة بلغ 2182 توقيع

وكشفت اللجنة أنه، في حالة عدم تجاوب مختلف المؤسسات التي بُلِّغت بعريضة عدم رضا الساكنة عن أشغال التهيئة بأگاير، فإنها ستواصل مراسلة باقي المؤسسات الدستورية المعنية في خطوة ثانية بما فيها مؤسسة “وسيط المملكة” مؤسسة “الديوان الملكي” إضافة إلى لجوئها للمحكمة الإدارية في ظل ما هو مسموح به قانونا و دستوريا.
وقد عبرت اللجنة عن شكرها لساكنة المدينة الغير الراضية عن طبيعة الأشغال المتعلقة بتهيئة شوارع و مدارات مدينة أگادير و لجميع المواطنين الذين قاموا بالتوقيع على العريضة و كذا من تعذر عليهم القيام بذلك و عبّروا عنه غيرما مرة، كما توجهت بالشكر و التقدير اللازمين لمختلف المنابر الإعلامية التي قامت بمواكبة مختلف أطوار العريضة و لازالت.




