لحسن السعدي يقود تعبئة الأحرار بتارودانت الشمالية استعداداً للاستحقاقات المقبلة

عزز حزب التجمع الوطني للأحرار بدائرة تارودانت الشمالية تعبئته التنظيمية والسياسية استعداداً للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، خلال لقاء تواصلي موسع جمع قيادات الحزب ومنتخبيه وعدداً من الفاعلين المحليين.

وشكل لحسن السعدي محور اللقاء، بعدما عبّر المشاركون عن دعمهم له وكيلاً للائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بدائرة تارودانت الشمالية، في خطوة تعكس، وفق خلاصات الاجتماع، الرغبة في توحيد الصفوف والاستعداد المبكر للاستحقاقات المقبلة.

وفي كلمة له بالمناسبة، شدد لحسن السعدي على أهمية مواصلة العمل الميداني والإنصات لانشغالات الساكنة، مؤكداً أن المرحلة المقبلة تتطلب تعزيز التواصل مع المواطنين وتوحيد جهود المنتخبين والمناضلين والفعاليات المحلية، بما يخدم مصالح دائرة تارودانت الشمالية.
وأكد السعدي أن الرهان لا يقتصر على الاستحقاق الانتخابي، بل يرتبط أيضاً بمواصلة الدينامية التنموية التي تعرفها المنطقة، وتعزيز التنسيق بين الجماعات الترابية والمجلس الإقليمي ومجلس جهة سوس ماسة والقطاعات الحكومية والمؤسسات العمومية.

وشهد اللقاء كذلك اختيار أحمد الزاهيدي، المنسق الإقليمي للحزب، وصيفاً للائحة، فيما حل إعزة أيت واعلا في المرتبة الثالثة، بإجماع الحاضرين، وفق المعطيات المقدمة خلال الاجتماع.
كما استعرض المشاركون حصيلة عدد من المشاريع التنموية بدائرة تارودانت الشمالية، خصوصاً في مجالات الطرق والبنيات التحتية والصحة والتعليم والماء والكهرباء وتأهيل المراكز وملاعب القرب ودعم الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية.

ويرى حزب التجمع الوطني للأحرار أن هذه الدينامية تشكل ثمرة تنسيق بين المنتخبين ومختلف المؤسسات والفاعلين، بينما يضع لحسن السعدي المرحلة المقبلة في إطار مواصلة الحضور الميداني وتقوية التواصل مع الساكنة استعداداً لما ستفرزه الاستحقاقات المقبلة.




