رياضة

المغرب يقفز إلى المركز الخامس عالميًا في تصنيف الفيفا المؤقت بعد الفوز على اسكتلندا

يواصل المنتخب المغربي كتابة التاريخ في كأس العالم 2026، بعدما ارتقى إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي المؤقت للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مستفيدًا من فوزه الثمين على اسكتلندا بهدف دون رد، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.

وحسب المعطيات الحالية، نجح “أسود الأطلس” في التقدم إلى المرتبة الخامسة عالميًا، متجاوزين المنتخب البرازيلي الذي تراجع مؤقتًا إلى المركز السادس، في انتظار ما ستسفر عنه مباراته الجارية أمام هايتي.

ويتصدر المنتخب الأرجنتيني التصنيف العالمي المؤقت، متبوعًا بفرنسا وإسبانيا وإنجلترا، فيما يواصل المنتخب المغربي ترسيخ مكانته بين كبار المنتخبات العالمية، في تأكيد جديد على التطور اللافت الذي تشهده الكرة الوطنية خلال السنوات الأخيرة.

ويستعد رفاق أشرف حكيمي لخوض مواجهة حاسمة أمام هايتي، الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات، حيث يتطلع المنتخب المغربي إلى تأكيد صدارة مجموعته ومواصلة المشوار المونديالي بثقة وطموح كبيرين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى