أكادير.. الأحرار يعطي الإنطلاقة الرسمية للتعريف بمضامين برنامج الحزب

أعطت التنسيقية المحلية لحزب التجمع الوطني للأحرار بأكادير الإنطلاقة الرسمية للتعريف بمضامين برنامج الأحرار زوال يوم أمس الإثنين 12 يوليوز 2021 على الساعة السابعة مساء بمقر الحزب بأنزا تدارت تحت إشراف عبد الرحمان سرود نائب المنسق المحلي بأكادير، وجاءت هذه اللقاءات التأطيرية التواصلية تماشيا مع دينامية الاخ الرئيس عزيز اخنوش في التعريف ببرنامج الحزب وطنيا وجهويا واقليميا، كما انه تم اختيار لهذه الدورات شعار مفاده “مشاركتي من أجل مدينتي”.

وقد اشرف على تأطير الدورة التكوينية كل من : “عبد الرحمان سرود”نائب المنسق لمحلية بأكادير، و عبد الرحمان اليازيدي عضو المكتب السياسي، والأستاذين “عبد الرحيم دخوش”و”عبد الوهاب بليش”.

وبحضور بعض من قيادات الحزب كل من السيدة “إبتسام الحرمة” منسقة شعبة الحي المحمدي وعضوة التنسيقية المحلية، والسيد:”أيوب رقيق”:منسق شعبة بنسركاو وعضو التنسيقية المحلية. وقد تميز النشاط بحضور كثيف ومتنوع ،مع تفاعل ومشاركة الحاضرين في مداخلات ومناقشة محاور اللقاء، واختتم النشاط بشكر السادة المؤطرين، مع تقديم تحية الوفاء والإخلاص لجميع المناضلين والمناضلات تنويها لهم على مجهوداتهم المتواصلة من أجل الرقي بالمستوى السياسي للحي.




