حسنية أكادير يقدم لاعبيه الجدد

زووم نيوز – حنان رخام
قدم فريق حسنية أكادير لكرة القدم اللاعبين الجدد الذين تم انتدابهم خلال فترة الانتقالات الصيفية بصفة رسمية بالملعب الملحق رقم 1 لملعب أدرار بأكادير خلال الندوة الصحفية بهذا الخصوص، بحضور الحبيب سيدينو رئيس فريق حسنية أكادير و أحمد أيت علا الكاتب العام للفريق السوسي، و بحضور مدرب غزالة سوس الأرجنتيني ميغيل غاموندي.

و تعاقد نادي حسنية أكادير رسميا مع الثنائي الدولي الفلسطيني متوسط الميدان الهجومي تامر صيام اللاعب السابق لهلال القدس صاحب 25 عاما و المهاجم أحمد ماهر ( 26 عام ) القادم من شباب الظاهرية بموجب عقد سيمتد لثلاث مواسم .

و قدم فريق حسنية أكادير لاعبه الجديد داوود بوسبيبة القادم من نادي اياكس امسترادم الهولندي بموجب عقد يمتد لثلاث سنوات، بوسبيبة ذو الأصول المغربية من مواليد 15 يناير 1995 هو خريج مدرسة أياكس ويشغل مركز الجناح وسبق له ان حمل ألوان اندية افسي أيندهوفن و ألمير سيتي الهولنديين و غازي عانتاب سبور التركي .

كما قدمت ادارة نادي حسنية أكادير المدافع الأيمن عبد الحكيم باسين ( 24 عاما ) و متوسط الميدان الدفاعي زهير الشاوش (28 عاما )، حيث سيمتد عقد عبد الحكيم باسين القادم من سريع واد زم لثلاث مواسم فيما سيدافع زهير الشاوش القادم من رجاء بني ملال عن ألوان الحسنية لمدة موسمين .


كما تعاقد الفريق السوسي مع المهاجم أيوب الملوكي إلى صفوف نادي حسنية أكادير قادما من شباب الريف الحسيمي .ويعد الملوكي صاحب 23 عاما سادس صفقة يبرمها الفريق الأحمر والأبيض خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية وسيمتد عقده لثلاث مواسم .

كما قدم فريق حسنية أكادير مع الثنائي قلب الدفاع نوفل زنان و المهاجم إدريس بناني القادمان من رجاء بني ملال في صفقة انتقال حرة . زنان من مواليد 1995 سيمتد عقده لثلاث مواسم ، فيما وقع بناني صاحب 26 عاما على عقد انضمامه لمدة موسمين .

وتمنى الحبيب سيدينو رئيس النادي في بداية المؤتمر الصحفي التوفيق للاعبين الجدد وان يقدموا الاضافة المطلوبة، في الدوري الاحترافي و كذا في مسابقة كأس العرش المغربي و في المشاركة الإفريقية، وقال ان انضمام هؤلاء اللاعبين جاء بالاتفاق مع الجهاز الفني للفريق.




