وطنية

عزيز أخنوش: عيد العرش يجسد حصيلة 27 سنة من الإنجازات بقيادة الملك

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، أن تخليد الذكرى السابعة والعشرين لاعتلاء الملك محمد السادس عرش أسلافه الميامين يشكل مناسبة وطنية لاستحضار ما تحقق من منجزات كبرى، بفضل الرؤية الملكية، من أجل الاستجابة لتطلعات الشعب المغربي وتعزيز مسار التنمية.

وجاء تصريح أخنوش للصحافة على هامش حفل الاستقبال الذي ترأسه الملك محمد السادس بمدينة المضيق، بمناسبة عيد العرش، حيث تقدم بتهانيه للملك، معتبراً أن هذه المناسبة الوطنية تمثل محطة لإبراز حصيلة سبعة وعشرين عاماً من الأوراش والإصلاحات التي شهدها المغرب.

وأضاف رئيس الحكومة أن المملكة تدخل مرحلة تنموية جديدة، من شأنها أن تعزز المكتسبات المحققة خلال السنوات الماضية، وتدعم مواصلة الإصلاحات الكبرى، بما يرسخ الدينامية التنموية ويعزز مكانة المغرب على مختلف المستويات.

ويأتي هذا التصريح في سياق الاحتفالات الرسمية بعيد العرش، الذي يعد مناسبة لتقييم مسار التنمية بالمملكة واستحضار أبرز التحولات الاقتصادية والاجتماعية والمؤسساتية التي عرفها المغرب خلال العقود الأخيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى