أخنوش يثمن دور الجولات الجهوية لمنتخبي الأحرار في رفع التحديات على الصعيد الترابي

زووم نيوز – أمين الناجي
شهدت مدينة أكادير اليوم انعقاد اللقاء الوطني للمنتخبين التجمعيين بحضور رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السيد عزيز أخنوش. في كلمته الافتتاحية، أكد أخنوش على أهمية الجولات الجهوية التي قام بها منتخبو الحزب، مشيدًا بدورها الفعال في مواجهة التحديات التنموية على المستوى الترابي.
وأشار أخنوش إلى أن هذه الجولات الجهوية تعكس التزام الحزب بالاستماع إلى مشاغل المواطنين والعمل على إيجاد حلول فعالة ومستدامة لمشاكلهم. وأضاف أن اللقاء الوطني للمنتخبين التجمعيين يشكل فرصة لتقييم ما تم إنجازه وتحديد الأولويات للمرحلة المقبلة، بما يتماشى مع تطلعات المواطنين وانتظاراتهم.
كما أثنى أخنوش على جهود المنتخبين التجمعيين في مختلف الجهات، والذين أظهروا، حسب قوله، تفانيًا في أداء مهامهم والتزامًا بتحقيق التنمية المحلية. وشدد على ضرورة تعزيز هذه الديناميكية من خلال برامج ومشاريع تنموية تستجيب لحاجيات السكان وتساهم في تحسين ظروف عيشهم.
في ختام كلمته، دعا أخنوش المنتخبين التجمعيين إلى مواصلة العمل بجدية وإخلاص، والحرص على التواصل المستمر مع المواطنين لإيصال انشغالاتهم وتطلعاتهم إلى مراكز القرار. وأكد على أن حزب التجمع الوطني للأحرار سيظل داعمًا لمنتخبيه، مساندًا لمبادراتهم، وملتزمًا بتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة على الصعيد الوطني.
يذكر أن اللقاء الوطني للمنتخبين التجمعيين بأكادير شهد حضور عدد كبير من منتخبي الحزب من مختلف جهات المملكة، بالإضافة إلى أعضاء المكتب السياسي للحزب. وتم خلال اللقاء تقديم عروض حول أبرز المشاريع التنموية التي تم إنجازها، ومناقشة التحديات التي تواجهها الجهات وسبل تجاوزها.
المزيد من التفاصيل في الفيديو التالي :




