ZOOM TVبرامج ZOOMبرامجنارياضةزووم سبور

أكادير.. تكريم الحكميين جيد و أمزيل بمناسبة الذكرى الأولى لتأسيس جمعية النادي الكروي شرف تدارت

زووم نيوز – حنان رخام

نظمت جمعية النادي الكروي شرف تدارت بمناسبة الذكرى الأولى لتأسيس الجمعية، و بتنسيق مع جمعية مركز الإمتياز للتنمية و تنمية القدرات، ندوة حول تشجيع الطفل للجمع بين الدراسة و الرياضة و ذلك يوم أمس الخميس 16 مارس 2023، بمركز الاصطياف للكهربائيين بأكادير.

و عرف الحفل تكريم الحكم الدولي رضوان جيد، و الحكم الجامعي السابق حسن امزيل، و مجموعة من الفعاليات الرياضية و الثقافية بجهة سوس ماسة.

و يأتي تنظيم هذه الندوة، من أجل المساهمة الفعالة في تربية الناشئة و توجيه الأطفال للطريق الصحيحة من خلال انشطة متنوعة هادفة تمس كل التوجهات و الهوايات التي يحبها الطفل.

و كذلك يندرج حفل الذكرى الأولى لتأسيس الجمعية و ندوة حول تشجيع الطفل للجمع بين الدراسة و الرياضة و تكريم بعض الفعاليات من أجل الجمع بين الأطفال و أولياء أمورهم و التعريف أكثر بالجمعية و أهدافها السامية و كذا شرح مضامين أهداف الجمعية لأولياء أمور الأطفال لتكون الرؤية واضحة لديهم و اطمئنانهم أن فلذات كبدهم في أيادي آمنة داخل الجمعية

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock