ZOOM TVاقتصاديةبرامج ZOOMبرامجنا

تأسيس الفيدرالية الجهوية لمستوردي و بائعي قطع الغيار المستعمل و المتلاشيات بجهة كلميم واد نون

زووم نيوز : محمد زاكير ـ ابراهيم المالكي

إنعقد اليوم بمقر غرفة التجارة و الصناعة و الخددمات لجهة كلميم واد نون الجمع العام التأسيسي للفيدرالية الجهوية لمستوردي و بائعي قطع الغيار المستعمل و المتلاشيات بجهة كلميم واد نون.
و إختتمت أشغال هذا الجمع العام التأسيسي بإنتخاب أعضاء الفيدرالية الجهوية لمستوردي و بائعي قطع الغيار المستعمل و المتلاشيات بجهة كلميم كذلك تم انتخاب عبد بونخيلة رئيسا لهذا التنظيم الذي سيشكل آلية من أجل تنظيم هذا القطااع و إياجتد حل للإكراهات و التحديات التي يواجهها الحرفيين و جميع المنتمين لهذا القطاع الذي يشغل عددا مهما من اليد العاملة و يوفر مئات فرص الشغل.
من جهته أكد لحبيب أغريس النائب الاول لإتحاد المقاولات و المهن أن سبق تأسيس سبعة فروع للفيدرالية الجهوية لمستوردي و بائعي قطع الغيار المستعمل و المتلاشيات على سبع جهات بمختلف ربوع المملكة المغربية و اليوم حاء الدور على جهة كلميم واد نون لتأسيس و انتخاب رئيس و أعضاء الفيدرالية الجهوية لمستوردي قطع الغيار المتسعمل و المتلاشيات بجهة كلميم،مسترسلا أن الهدف من إحداث هذا الفرع هو تنظيم و تأطير القطاع و كذا النهوض بالظروف المهنية والاقتصادية والاجتماعية لجميع المنتمين لهذا القطاع.
يذكر أن الجمع العام عرف نقاشا و عرضا و مداخلات للاطلاع على وجهات نظر الفاعلين و الحرفيين،كذلك شكل فرصة للتعريف بالاكراهات و التحديات التي تحول دون ارتقاء قطاع بيع و شراء قطع الغيار و المتلاشيات و تعيق تنظيمه.

باقي التفاصيل في الريبورتاج التالي :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock