ZOOM TVبرامج ZOOMبرامجناوطنية

طانطان..ارتسامات التلاميذ بخصوص اليوم الأول و الثاني من إمتحانات البكالوريا

زووم نيوز : محمد زاكير – ابراهيم المالكي 

على غرار باقي مدن و أقاليم المملكة يجتاز تلاميد و تلميذات البكالوريا المتمدرسين بجميع الثانويات التأهيلية التابعة للمديرية الإقليمية للتربية الوطنية و التكوين المهني طانطان الإمتحان الوطني على مدى ثلاث اأيام و في مختلف الشعب الأدبية العلمية و التقنية لنيل شهادة البكالوريا الذي يأتي هذه السنة في ظروف الجائحة.

عمل طاقم “زووم نيوز” التقني و الصحفي على نقل ارتسامات و آراء التلاميذ و التلميذات بخصوص اليوم الاول و الثاني من الإمتحانات، مجمل الإرتسامات تشير إلى الإمتحان الوطني في دورته العادية لهذه السنة و في ظل إنتشار وباء كوفيد 19 كانت تطبع الإجراءات و التدابير الوقائية كما أن الإمتحان كان في المستوى و في متناول المترشحين في جميع الشعب.

باقي التفاصيل في الريبورتاج التالي:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock