أش واقعرياضة

سعيد الناصري يكشف موعد إصدار المحكمة الرياضية قرارها في قضية الوداد والترجي

كشف سعيد الناصري، رئيس الوداد المغربي، موعد إصدار محكمة التحكيم الرياضية قرارها بشأن الأحداث التي شهدتها مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، بين الترجي التونسي وضيفه الوداد.

وقال الناصري في تصريح أدلى به لـ “راديو مارس” المغربي، إن محكمة التحكيم الرياضية “كاس”، ستتخذ قرارها النهائي بشأن تلك الأحداث يوم 28 أو 29 يوليوز الجاري، مضيفا أن مباراة إياب النهائي قد تقام ما بين الأول والرابع من غشت المقبل في حال اتخاذ قرار بإعادتها.

وتجدلر الإشارة  إلى أن مباراة الوداد ومضيفه الترجي التي أقيمت على الملعب الأولمبي في “رادس” بضواحي تونس العاصمة، مطلع الشهر الماضي،  أثارت اعتراضات من قبل الفريق المغربي، لا سيما بشأن العطل في تقنية المساعدة بالفيديو “فار”.

وانسحب لاعبو الوداد من أرض الملعب إثر توقف اللعب بعد نحو ساعة على انطلاق المباراة، عقب قرار الحكم إلغاء هدف التعادل (1-1) الذي سجلوه قبل ذلك بدقائق، ومطالبتهم بالعودة إلى تقنية الفيديو لتبيان ما إذا كان قرار الحكم صائبا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى