رياضة

الإصابات المتكرر خلال الحجر الصحي تقلق مسؤولي الفتح

يغيب رضا الجعدي لاعب خط وسط فريق الفتح الرياضي لكرة القدم، عن تداريب الفريق المخصصة عن بعد، بعدما تعرض للإصابة، خلال فترة الحجر الصحي، لينضاف إلى زميله أنس باش.
وانتقل الجعدي إلى مصحة الفريق، المتواجدة بأكاديمية فريق الفتح، من أجل عرض إصابته على الطاقم الطبي، وتبين من خلال نتائج الفحوصات الطبية، التي خضع لها، إصابة اللاعب بتمدد في أربطة الركبة أثناء التداريب التي قام بها في فترة الحجر الصحي.

سيخضع اللاعب الجعدي، لبرنامج علاجي، سيدوم ثلاثة أسابيع، من دون أن يشارك في البرامج الاعتيادية للفريق، إذ سيشرف الطاقم الطبي على علاجه، للعودة مجددا إلى التداريب رفقة المجموعة الفتيحة.

ويعد الجعدي، ثاني لاعب يصاب داخل فريق الفتح، خلال الحجر الصحي، بعد زميله باش الذي أصيب بكسر على مستوى القدم، واضطر إلى استعمال واق للرجل، لأكثر من ثلاثة أسابيع، قبل أن يزيله تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق، ولازال يواصل برنامجه التأهيلي، في انتظار أن يتعافى بشكل نهائي، وينظم لتداريب الفريق عن بعد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى