وطنية

أكادير.. سعيد أمزازي يقوم بزيارة تفقدية للمستشفى الجهوي الحسن الثاني

بعد اجتماع مع السيدة المديرة الجهوية للصحة و مساعديها، و بحضور السيد الكاتب العام للولاية، و المدير العام لشركة اكادير سوس ماسة تهيئة، تطرقت فيه لمعطيات حول المنظومة الصحية بالجهة، و من أجل الوقوف على ظروف استقبال المواطنين والتكفل بهم في مستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لا سيما علي مستوى مصلحة المستعجلات، قام والي جهة سوس ماسة سعيد أمزازي، بزيارة يوم أمس الجمعة 24 نونبر 2023، لهذا المرفق العمومي ليطلع عن كثب على ظروف العمل وكذا استقبال المرضى.

وقام أمزازي  كذلك بجولة ميدانية إلى ورش بناء مستشفى الأمراض العقلية و النفسية باكادير، حيث سمحت هذه الزيارة للسيد الوالي من خلال استقصاء الوضع لدي مسؤولي القطاع وبعض الاطباء وكذا بعض المرضى و أهاليهم المرافقين لهم بالتعرف أكثر عن وضعية المستشفى الذي يعرف ضغطا كبيرا بفعل توافد الكبير للمواطنين من كل ربوع الجهة.

ووقف سعيد أمزازي علي ظروف الاستقبال ثم توجيه المرضى و التكفل الطبي بهم، وكذلك تفقده المعدات الطبية المتوفرة لدي المصلحة وكذا ظروف عمل الأطر الصحية و مدى توفر الأدوية إلي غيرها من المسائل المتعلقة بأداء الخدمة الطبية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى