كأس العالم للأندية.. بونو يقود الهلال لتعادل ثمين أمام ريال مدريد

الهلال يعود من التأخر ويتعادل مع ريال مدريد في افتتاح مشوارهما في كأس العالم للأندية FIFA في ميامي، حيث تألق ياسين بونو وتصدى لركلة جزاء متأخرة.
عاد الهلال من تأخره ليفرض التعادل على ريال مدريد في افتتاح مشوارهما بكأس العالم للأندية FIFA™، على ملعب هارد روك في ميامي.
“الموج الأزرق” بدأ المباراة بشجاعة أمام خصم عريق، وتم إلغاء هدف مبكر من رينان لودي بداعي التسلل. رغم ذلك، كان السبق لـ “لوس بلانكوس”، حين أرسل رودريغو كرة عرضية زاحفة لغارسيا، الذي سدد بيمناه، لترتد الكرة وتصطدم بساقه اليسرى وتدخل الشباك.
وجاء رد الهلال سريعًا، بعدما أسقط راؤول أسينسيو اللاعب ماركوس ليوناردو داخل منطقة الجزاء، ليتولى روبن نيفيز تنفيذ الركلة بنجاح على يسار تيبو كورتوا.
وفي الشوط الثاني، أجرى تشابي ألونسو، في أول ظهور له كمدرب للريال، تغييرًا بدخول أردا غولر، الذي كاد يُسجل فورًا لكن تسديدته اصطدمت بالعارضة. وقبل نهاية المباراة، حصل ريال على فرصة ذهبية لخطف الفوز، بعد أن عرقل محمد القحطاني اللاعب غارسيا داخل منطقة الجزاء، لكن بونو تألق وتصدى لركلة جزاء نفذها فيدي فالفيردي، مُنقذًا فريقه من الهزيمة.
وبات الهلال السعودي أول فريق عربي يصمد أمام ريال مدريد بكأس العالم للأندية، بعد 6 هزائم متتالية.
وبهذا التعادل حصد كل فريق نقطة واحدة في انتظار نتيجة المباراة الثانية بالمجموعة الثامنة بين باتشوكا وسالزبورج في وقت مبكر من صباح الخميس.