أكادير.. “جمعية المحبة والسلام” تنظم ليلة روحانية رمضانية

تستعد مدينة أكادير لاحتضان ليلة روحانية مميزة تنظمها “جمعية المحبة والسلام”، مساء الجمعة 21 مارس الجاري، بمركز “نجوم سوس” على الساعة 21:30. الحدث، الذي يحمل في طياته رسالة ثقافية وفنية تهدف إلى تعزيز الفعل الثقافي في المنطقة.
وسيشهد الحضور أداءً فنيًا متنوعًا يقدمه “كورال المحبة والسلام” برفقة الفرقة الموسيقية للجمعية، يتضمن باقة من القصائد الصوفية المستمدة من التراث العربي الأصيل، إلى جانب أغانٍ دينية مغربية. كما سيتم إلقاء مختارات شعرية صوفية من دواوين كبار رواد التصوف، ليعيش الجمهور أجواءً نورانية تحتفي بالقيم الروحية لهذا الشهر الفضيل.
وتسعى الجمعية من خلال هذا الحدث إلى تسليط الضوء على التراث الصوفي الذي يعد جزءًا هامًا من الهوية الثقافية المغربية، مع الحرص على خلق فضاء يربط بين الفن والثقافة الروحية في أجواءٍ تجمع بين الأصالة والحداثة.
وتدعو “جمعية المحبة والسلام” عشاق الفن والثقافة في أكادير وخارجها إلى المشاركة في هذه الأمسية، التي تعد بتجربة تملأ القلوب بالسلام والسكينة.