ZOOM TVبرامج ZOOMبرامجناوطنية

معهد التكنولوجيا الصيد البحري بطانطان يطلق حملة تحسيسية بضرورة إرتداء صدرية النجاة.

زووم نيوز: محمد زاكير – إبراهيم المالكي

في إطار الحملة الوطنية التي أطلقها قطاع الصيد البحري نظم معهد التكنولوجيا الصيد البحري حملة تحسيسية لفائدة البحارة العاملين على مستوى ميناء طانطان.هذه الحملة التي أعطي لها شعار”إرتداء صدرية النجاة..إلتزام مسؤولية و حماية حياة” و التي ترمي إلى توعية البحارة سواء المشتغلين في صنف الصيد الساحلي و الصيد التقليدي بضرورة إرتداء صدرية النجاة على ظهر مراكب الصيد داخل البحر،و كما جاء في كلمة محمد سالم الگرش مدير معهد التكنولوجيا الصيد البحري طانطان أن صدرية النجاة الجيل الجديد هذه تتميز بخاصيتها العملية و السهلة عكس صدرية النجاة القديمة بحيث يمكن إرتدائها بشكل سهل و إشتغال البحار بدون ما تسبب له عائق أو عرقلة و هو يؤدي عمله في عرض البحر داخل مركب الصيد،كما أنها توفر له الحماية و السلامة في حالة ما إذا وقع أي عطب حادث.و بموازاة هذا تجهيز قاعة بميناء طانطان تعتمد بيداغوجية القرب و التي من خلالها تم وضع مجموعة من اللوحات و البطائق و صور الفيديو التي تهم كل جوانب السلامة البحرية.يذكر أن معهد التكنولوجيا الصيد البحري طانطان كان سباق في تنظيم هذه الحملة الوطنية على صعيد الأقاليم الجنوبية للمملكة و التي ستمتد على تلاث أيام.

باقي التفاصيل في الريبورتاج التالي:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock