ZOOM TVبرامج ZOOMبرامجناميكرو زووموطنية

بمركز الدراسات و التكوين الوطية حملة للتبرع تحت شعار “قطرة دم حياة لآخر”

زووم نيوز : محمد زكير – ابراهيم المالكي

بتنسيق مع معهد التكنولوجيا الصيد البحري طانطان و المركز الجهوي لتحافن الدم و بإشراف من المندوبية الإقليمية للصحة نظم مركز الدراسات و التكوين الوطية حملة للتبرع بالدم أعطي لها شعار”قطرة دم حياة لآخر”،هذه الحملة التي شارك فيها طلبة و أطر مركز الدراسات و التكوين الوطية و كذا أطر و طلبة معهد التكنولوجيا الصيد البحرط بطانطان.

هذه الحملة التي تأتي بعد نداءات متكررة من جل مراكز تحاقن الدم التي تحذر من نقص حاد في مادة الدم.

و كما جاء في كلمة صفية لعزيز مديرة النواة الجامعية للوطية أن هذه الحملة تأتي إستجابة لهذه النداءات و التي تهدف كذلك إلى خلق وعي و تحسيس الطلبة بأهمية التبرع بالدم لما لهذه المادة الحيوية من أهمية كبيرة في إنقاذ حياة الكثير و ذلك ما عبر عن الشعار الذي أختير لهذه الحملة.يذكر أن حملة التبرع هذه مرت في ظروف الإحترام التام للإجراءات الإحترازية و للشروط الوقائية من فيروس كورونا الدي لم يمنع الطلبة و الأطر ذكور و إناث بأعداد كبيرة من الإنخراط في هذه الحملة لما لها من بعد إنساني و و وطني

باقي التفاصيل في الريبورتاج التالي:

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock